Home  Where to Buy  USA  Japan
 
Search
Home / News & Events / 產品新聞
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最新消息
 
中美萬泰推出高效影像醫療平板電腦WMP 22H可擴充MXM獨顯支援醫療影像應用

2018/10/03新竹】醫療電腦領先廠商中美萬泰宣布推出新產品WMP 22H系列,功能強大的醫療級平板電腦,配備Intel Kaby Lake CPU平台,並強化影像效能加入MXM獨立顯卡擴充,這是適用於MRI或內視鏡3D醫療成像的最佳解決方案。它集成了3個熱插拔電池,及獨創研發的i-control智能管理系統,可以優化電源,同時兼顧冷卻和CPU性能利用率管理,維持系統在穩定的效能運行於24/7時間,適合醫院專業醫護人員無間斷使用。此外,保持與Wincomm WMD醫療顯示器相同的設計美感,醫療平板電腦和顯示器都可以利用擴展顯示模式確保大多數醫療應用環境中的視覺完整性。

 

 

不間斷24/7運轉隨時支援行動電子病歷

WMP 22H系列採用熱插拔電池達三顆的設計,可為移動醫療24小時應用提供不間斷的24/7運行時間,並採用英特爾第七代Kaby Lake CPU強大運算效能及SSD 支援高倍率傳輸NVMe介面,可提升數據讀取及傳輸速率,是大量醫療數據處理的醫療電腦理想選擇,其高效能的醫學圖像處理配備,使之成為智慧醫療數據處理邊緣計算,如電子病歷傳輸及快速運算的極佳解決方案。

 

 

可擴充MXM獨立顯卡,優化立體三維醫學影像成像

 為了擴展WMP 22G系列的優勢,WMP 22H系列採用可選購的MXM獨立顯卡,Nvidia GeForce GTX 1050,具有4GB RAM專用影像儲存的省能GPU,可快速呈現高質量的3D醫學影像應用。附加的AG薄膜作為顯示器選項可以優化醫學圖像的清晰度,可視性和生產率。此外,可選購的DICOM Part 14,可實現高畫質醫學成像需求。加上可搭配的FHD影像擷取卡,WMP 22H系列可支援即時術中影像處理,透由高效能CPUMXM獨立顯卡擴充支援,成為手術或醫療影像輔助診斷系統的極佳解決方案。

 

 

全平面易清潔 人因直覺快捷熱鍵設計便利操作

WMP 22H系列可以安裝在各式醫療專用車上,包含護理站、手術室、恢復室、病房巡檢及急救診療等應用,前屏全平面的IP65設計,採用強化玻璃PCAP觸控螢幕設計,確保醫院清潔液不會以任何方式損壞玻璃。透過內建電池設計,可行動化依據醫療需要在其清晰的21.5英吋LCD螢幕上,適時適地查看醫療影像或數據資料。此外,它配備了人因直覺快捷熱鍵設計,為WMP系列設計特色之一,對於醫療保健專業人員來說很容易使用。同時增加閱讀燈,可滿足醫療保健專業人員在手術室、護理站或病房昏暗的環境光下閱讀文件。

 

維持系統穩定安全運作的智能電源散熱運算效能管理系統

為提供更多的工作空間並提供更大的靈活性,WMP 22H系列可使用100mm的標準VESA安裝孔進行壁掛式安裝。 WMP系列醫用平板電腦皆具有抗菌(MRSA)表面,減少微生物的傳播,這在醫療無菌環境中尤為重要。WMP 22G / H系列可以通過可選的I.O.護蓋,可管理您的外接線路並保證其安全。同時提供了內建的喇叭及麥克風,可選購的集成Smart Card ReaderRFIDWeb-cam,便利智能化病歷管理。 

最新醫療法規60601-1-2第四版認證通過

WMP 22H系列已取得FCCCEVCCI B類和IEC 60601-1-24版認證標準,該標準具有更嚴格的電磁波標準。在使用我們的產品時,我們的用戶在電磁波的健康和安全方面具有更高的防護等級。 

 

提供客製化服務及採用工業級元件長生命週期

Wincomm WMP醫療電腦保持相同的設計美感,Wincomm WMP 22H系列包含不同的I.O.支持醫療保健應用的類型。此外,提供客製化的ODM服務,所有醫療級電腦系列都可以延續WMP系列設計美學,以滿足不同的醫療應用需求,提供客戶有多樣化選擇已適用相關操作系統需求。

Features

Highest Medical Cert. IEC 60601-1 Safety 3.1 & EMC 4.0

 Anti-bacteria (MRSA) plastic housing

 Intel Kaby Lake CPU and Nvidia MXM Graphic Cards

 Spill and dust resistant design (front panel: IP65, IPx1 for whole system)

 Intelligent i-control management, optimizing thermal, power and CPU performance

 MOptional Hot-Swappable Battery for 24/7 Run Time

 Multiple Video Input: DP x 2, Audio-in, Built in Speakers x 2

 Optional FHD Capture Card

 

每個零件規劃設計,均以能長期提供客戶需求的原則,提供客戶長期最優化使用保障。若您有任何客製化需求,歡迎您與中美萬泰業務團隊聯繫(mail: sales_support@wincomm.com.tw). 若您有任何產品訊息需求,請至中美萬泰官網http://www.wincomm.com.tw/

 

 

關於中美萬泰(Wincomm)

深耕工業電腦領域多年,更以國際級、國家級獎項證明產品品質及服務,中美萬泰(Wincomm)持續於各樣工業、醫療級電腦提升品質及最佳化使用效能,依照多變的需求持續改善、領先同業級的技術及服務,Wincomm產品絕對值得信任!


 
 
Home  About Us  Products  Solutions  News & Events  Contact Us    

Copyright © 2017 Wincomm Corporation. All rights reserved.